Краткая инструкция - как выбрать видеоняню

24 июля 2017
Familytech

За время, пока занимаюсь этим интернет-магазином, в голове сложился определенный алгоритм выбора видеонянь. Решила изложить его максимально кратко.

И, кстати, для новичков в этом поиске:
Видеоняня представляет собой электрический прибор, который позволяет наблюдать за ребенком удаленно, когда тот спит или играет в комнате. Как правило, в комплект входит два устройства: родительский блок и детский блок (видеокамера). Приемное устройство - это монитор для наблюдения, а в детском блоке находится передатчик-камера.

Я бы выделила 4 основных свойства видеоняни, которым придают значения клиенты и которые принципиальным образом влияют на выбор.


1. Автономная работа. Родительский блок всегда работает без сети, а вот детский (камера) далеко не всегда можно использовать без розетки. Это надо сразу учесть. Автономные видеоняни: Uni-Life DigiSmart 1050, iNanny ROOMIE 20, iNanny ROOMIE 30, iNanny ROOMIE 50, Ramili Baby RV900, Luvion Prestige Touch 2, AngelEye AE386.

2.Наличие wi-fi. Есть веб-няни, которые работают только через wi-fi, посылая видео на ваш телефон. Например: Samsung SmartCam SNH-V6410PN, Motorola Focus66, Motorola MBP85 Connect, Samsung SmartCam SNH-V6110BN, IP камера Inanny. А есть видеоняни, которые могут связываться как с родительским блоком, так и вашим телефоном. Это: Motorola MBP853 Connect, Motorola MBP667 Connect, Motorola MBP854 Connect.

3.Важное качество видеоняни – возможность управлять камерой с родительского блока. Если малыш переместился в кроватке или уполз из поля зрения камеры, можно повернуть камеру прямо с родительского пульта, не заходя в комнату. Такие видеоняни: Motorola MBP36S, Samsung SEW-3041W, Motorola MBP43S, Ramili Baby RV900, Samsung SEW-3043WP, Luvion Supreme Connect, Luvion Prestige Touch 2

4. Также родители придают датчику движения. Если ребенок может удрать из комнаты, не издав ни звука, тогда стоит взять видеоняню, которая реагирует не только на звук, но и на движение. Это, как правило, все веб-няни, а также: iNanny NM288, Ramili Baby RV900, Motorola MBP853 Connect, Motorola MBP854 Connect, Switel BCF930

Есть, конечно, и другие функции типа: удобное крепление детского блока, запись видео, наличие колыбельных и ночника.

Выбор большой, обращайтесь к нашим консультантам, мы всегда подскажем лучшую видеоняню для вас!