Краткая инструкция - как выбрать видеоняню

24 июля 2017
Familytech

Доброго времени суток, дорогие мамы и папы! Мы рады, что вы зашли к нам!

Видеоняни появились на российском рынке относительно недавно, заменив собой ставшие уже привычными радионяни, и быстро завоевали сердца родителей, став для них настоящим спасением в деле присмотра за близкими людьми.

Как выбрать видеоняню? Как купить хорошую видеоняню? Радионяня или видеоняня? Все эти вопросы интересуют молодых родителей и на них могут ответить наши консультанты.

Я, как и вы, тоже мама и у меня замечательный сын. Несколько лет назад я тоже встала перед выбором видеоняни, молокоотсоса и других устройств для ухода за новорожденным. Мы все желаем для своих деток только лучшее, хотим купить качественную и недорогую технику, но довериться в этом вопросе можно только опыту друзей и родственников. Тогда я читала статьи, отзывы, советы, изучила много интернет магазинов.

Открывая этот интернет-магазин я взяла за принцип самостоятельно проверять всю технику, которую предлагаю. Чтоб вы могли довериться мне в своем выборе. Мы сотрудничаем напрямую с производителями и официальными дистрибьюторами. Вся техника имеет гарантию и с уверенностью могу сказать, что вас порадует качество техники, купленной у нас.

Видеоняня гаджет достаточно дорогой, поэтому надо понимать, какие опции для вас обязательны, а от каких можно отказаться. У Вас однокомнатная квартира или дом? А дом двухэтажный и с приусадебным участком? А детей у вас сколько? Один? Четыре? Вы планируете брать видеоняню на дачу или в отпуск?

Итак, наиболее важные свойства видеоняни:.



1. Автономная работа. Родительский блок всегда работает без сети, а вот детский (камера) далеко не всегда можно использовать без розетки. Это надо сразу учесть. Автономные видеоняни: iNanny ROOMIE 20, iNanny ROOMIE 30, iNanny ROOMIE 50, Ramili Baby RV900, Luvion Prestige Touch 2Ramili Baby RV1000Wi-Fi видеоняня Motorola MBP855 Connect

.

2.Наличие wi-fi. Есть веб-няни, которые работают только через wi-fi, посылая видео на ваш телефон. Например: Samsung SmartCam SNH-V6410PN, Motorola MBP85 Connect, Samsung SmartCam SNH-V6110BN, IP камера Inanny. А есть видеоняни, которые могут связываться как с родительским блоком, так и вашим телефоном. Это: Motorola MBP853 Connect, Motorola MBP667 Connect, Motorola MBP854 ConnectWi-Fi видеоняня Motorola MBP855 Connect.

3.Важное качество видеоняни – возможность управлять камерой с родительского блока. Если малыш переместился в кроватке или уполз из поля зрения камеры, можно повернуть камеру прямо с родительского пульта, не заходя в комнату. Такие видеоняни: Motorola MBP36S, Samsung SEW-3041W, Motorola MBP43S, Ramili Baby RV900Ramili Baby RV1000Samsung SEW-3043WP, Luvion Supreme Connect, Luvion Prestige Touch 2

4. Также родители придают датчику движения. Если ребенок может удрать из комнаты, не издав ни звука, тогда стоит взять видеоняню, которая реагирует не только на звук, но и на движение. Это, как правило, все веб-няни, а также: iNanny NM288, Ramili Baby RV900, Motorola MBP853 Connect, Motorola MBP854 Connect, Switel BCF930

Есть, конечно, и другие функции типа: удобное крепление детского блока, запись видео, наличие колыбельных и ночника.

Выбор большой, обращайтесь к нашим консультантам, мы всегда подскажем лучшую видеоняню для вас!